WBS в Казахстане и Astana Arlans

WBS в Казахстане - это национальный проект мирового маштаба, который значительно увеличивает шансы сборной Казахстана на максимальное количество золотых медалей в этом виде спорта на Летних Олимпийских Играх 2012 года в Лондоне. Квалификация боксеров WSB на Олимпийские игры пройдет уже в мае 2011 года.


В Казахстане владельцем франшизы стала Казахстанская Федерация Бокса (президент - Т. Кулибаев) и ее управляющая команда "Astana Arlans", которая приобрела исключительное право на управление франшизой в отношении WSB.


В соответствии с правилами WSB, в составе команды на ряду с 11 казахстанскими боксерами , в числе которых Олимпийский чемпион Бахыт Сарсекбаев, вошли и 4 легионера:

- Джейссон Варела (Колумбия, 85 кг),

- Максвелл Ампонса (Гана, 85 кг),

- Иштван Бернат (Венгрия, свыше 91 кг),

- Милутин Станкович (Сербия, свыше 91 кг).



Идея названия «Astana Arlans»

  • Название «Astana Arlans (Астана Арландары)» означает вожака волчьей стаи. С давних времен кочевники Великой степи с восхищением и с уважением относились к этому зверю за его ум, силу и отвагу.
  • На логотипе клуба изображен Арлан, олицетворяющий свободу и дух Номадов.
  • Стилизованное изображение узора «қошкар мүйіз» передает национальный колорит Казахстана, а золотые цвета - благородство бокса как вида спорта
  • Горизонтальная форма логотипа символизирует пояс чемпиона мира по боксу







Фотогалерея

Please create and publish a survey in the control panel.
архив голосований
Последние сообщения форума