Во встрече Astana Arlans и Baku Fires на ринг выйдут три дебютанта WSB
2013-11-14

Свой первый поединок во Всемирной серии бокса проведет член сборной Казахстана Василий Левит.

Азербайджанский участник Всемирной серии бокса (WSB) клуб Baku Fires обнародовал свой состав на матчевую встречу с казахстанской дружиной Astana Arlans, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Поединком в Алматы команды откроют четвертый регулярный чемпионат. Казахстанский клуб начнет турнир в ранге действующего чемпиона - ранее главный тренер клуба украинский специалист Сергей Корчинский поделился своим мнением грядущем состязании, а также объявил состав на стартовую встречу.

Обнародовала на официальном сайте клуба свою пятерку и азербайджанская сторона. Итак, 15 ноября многофункциональном комплексе Almaty Towers встретятся:

до 49-ти килограммов - Анвар  Музапаров и Хамза Наметов,

до 56-ти килограммов - Багдад Алимбеков и Магомед Гурбанов,

до 64-х килограммов - Асхат Уалиханов и Осман Алиев,

до 75-ти килограммов - Сергей Деревянченко и Николай Веселов,

до 91-го килограмма - Василий Левит и Абдулкадир Абдуллаев.

Если разбирать состав гостей, то главный тренер Baku Fires Нурипаша Талибов сделал ставку на средние и тяжелые весовые категории: Наметов и Гурбанов дебютируют в WSB, Алиев провел всего два поединка, да и те в первом сезоне турнира - в состязании 2010/2011 годов.

В категории до 75 килограммов одному из лидеров казахстанского клуба, двукратному чемпиону индивидуального первенства WSB Сергею Деревянченко будет противостоять бронзовый медалист чемпионата Европы - 2010 в составе сборной Беларуси, а ныне гражданин Азербайджана, Николай Веселов.

Свой первый поединок во Всемирной серии бокса проведет член сборной Казахстана Василий Левит. Его оппонент, Абдулкадир Абдуллаев, в WSB не новичок - за его плечами три сезона турнира, где он успел провести 8 встреч: в семи одержал победы (по три - по очкам и техническим нокаутом, и одну - нокаутом). Единственное поражение ему нанес хорватский супертяжеловес, защищающий цвета Astana Arlans, Филип Хргович.

Напомним, по измененному формату турнира в ответной встрече на ринг выйдут представители других пяти весовых категорий: согласно жеребьевке, в домашней встрече дерутся боксеры пяти категорий, на выезде - вторая пятерка боксеров. 

Источник: vesti.kz

Просмотров: 1401
Другие новости по теме:
Во встрече Astana Arlans и Baku Fires на ринг выйдут три дебютанта WSB
(1 Проголосовало)
Автор: rinat   
14.11.2013 06:00
 

Комментарии 

 
#1 adilet 14.11.2013 15:13
Гурбанов не дебютирует. Алиев провел не два а три поединка(третий поединок он провел во втором сезоне против ирландца "Мак'лауфлина"). На сайте ВСБ много ошибок.
 

Текст сообщения, отображаемого пользователю, обладающему недостаточными правами для комментирования.
Текст по умолчанию: У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.




Фотогалерея

Please create and publish a survey in the control panel.
архив голосований
Последние сообщения форума